子育て・グッズ 現在5ヶ月+4日です。みなさん、いつ頃から離乳食始めましたか?あと、麦… 現在5ヶ月+4日です。 みなさん、いつ頃から離乳食始めましたか? あと、麦茶をあげたいのですが、いつ頃からあげた方がいいでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 離乳食 麦茶 mi ~(生後5ヶ月) コメント よよ うちは5カ月と8日ですが、明日から離乳食を始める予定です! 麦茶は5カ月になった日からお風呂上がりに少し始めてみました! 1月29日 mi ~ やはりお粥から始めますか? うちもそろそろ明日、麦茶をあげようと思ってます。 1月30日 よよ お粥から始めます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ~
やはりお粥から始めますか?
うちもそろそろ明日、麦茶をあげようと思ってます。
よよ
お粥から始めます!