飲み会を断ることは問題でしょうか。夫が風俗に行き、性病を移されたため、再構築を選びましたが、飲み会には行ってほしくないです。家族のために参加させるべきでしょうか。
飲み会断らさせるのってだめですか?
去年12月に2人目不妊治療のために検査したらクラミジア陽性で性病移されて、風俗行ってたのが発覚しました。
離婚も考えましたが、子供のために再構築を選びました。
お酒好きで、家でも飲んでることが多く、喧嘩した時、今はお酒飲んで感情的になってるから明日話し合うとかも言われたことがあり、飲み会で夜遅く帰ってきて吐いてたとか帰ってきて具合悪いとか言うこともあり、あまり飲み会とか言って欲しくないです。
どうせ私の事なんか聞かないと思い、飲み会があると聞いた時、ダメですと言いました。
そしたら意外にも、家族にダメと言われたのでって断ってみる、始まるの遅いし(20時開始)、と言われました。
新しく来る人(2人)の歓迎会なのだそうですが、交流のために行かせた方がいいですかね…?
正直風俗行って性病移してきたペナルティで禁酒もさせたいところですが、それで不満ためてまた風俗行ったらと思うと悩んでいます。
仕事が忙しいらしく、帰ってくるのも遅く、子供寝かせた後に帰ってきます。
- ママリん(1歳5ヶ月)
🫶🏻
歓迎会なら行かせるかもしれません..
そもそも家族にダメと言われたのでって自分じゃなくママリんさんの印象下げるような断り方もムカつきますが😇
そこまでの事してる旦那様に信用も何もないので断らせるのも1つかなと思います。もしくは帰宅時間を決めて絶対破らないように約束するかですかね..😢
はじめてのママリ🔰
私なら行かせません!笑
信用もやはりないですし
どうしても行きたいというなら
連絡をこまめにする GPS付けるのを条件にそれでも良いなら行きな!っていいます🙌
はじめてのママリ🔰
行かせなくていいと思います。
職場の人に自分が会うことも無いので何と思われてもいいですし、もし会う機会があったとしたら「主人はお酒の席での失敗が多くて、皆さんにご迷惑をお掛けするといけないので飲みには行かないようにしてもらってます」と言っとけばいいと思います😂
私なら風俗は離婚案件なので再構築選んでもらってるだけでありがたいと思えって思いますし、文句あるなら離婚でいいです✋ってスタンスでいいと思います!
コメント