子育て・グッズ 保育園で月2回スイミングに連れてってくれるのですが、金曜日までイン… 保育園で月2回スイミングに連れてってくれるのですが、金曜日までインフル感染拡大防止のため家庭保育できる人ご協力くださいと文書が来ている場合、明日のスイミングも無しですかね💦育休中などの家庭は休ませて、仕事をしてる家庭の子は行くだろうから月謝がもったいないなぁー😫と思ってしまいました💦 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 育休 スイミング 家庭 ままり(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まぬーる 迷惑かけずに保護者がスイミングに直で連れていきその場で解散するのはありですよね? 1月29日 まぬーる 保育は不必要でも… 1月29日 ままり 担任が後輩なのでダメ元で聞いてみたところ、直接スイミングに来て帰ったり午前だけ登園したりする子たまにいるとのことで、車必須地域で自家用車あるため直行直帰させます🥹 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
保育は不必要でも…
ままり
担任が後輩なのでダメ元で聞いてみたところ、直接スイミングに来て帰ったり午前だけ登園したりする子たまにいるとのことで、車必須地域で自家用車あるため直行直帰させます🥹