譚定長の本読んだことある方いらっしゃいますか?不妊についてらしいのですが、どんな内容なんでしょう?
譚定長の本
読んだことある方いらっしゃいますか?
不妊についてらしいのですが、どんな内容なんでしょう?
- ポンカン
☆chacha☆
はじめまして🎵
わかります‼私は半年前から不妊治療を初め妊娠に至った後の、流産で仕事は辞めもう3ヶ月経ちます‼
そして、転勤族なので周りに身内や、友達もいないので本当に気持ちが滅入ってしまいそうでした。
仕事があったから人との繋がりがあったのに…って感じなことを強く思うようになってしまうことが多くあります。その事で旦那に当たってしまったりと…(||゜Д゜)
私は体系がオデブちゃんなので散歩や、プールを始めてから妊娠に至ったので今では毎日かかさず散歩はしています‼
朝、夕で2時間歩くようにしていますよ〰‼けっこう時間が流れるのが早いですよ✨そして、疲れるのですぐ眠れますしね☺
長くなってしまいましたが、自分は自分ですし、人は人なので自分のペースが一番ですよ☆
やりたくないときはやらなくてもいいと思います‼妊活にとってその時間もすごく大切な時間ですから🎵
☆chacha☆
あらっ、間違えちゃいました。すみません
コメント