子育て・グッズ 4月から保育園に入園するので、アレルギーチェックや練習すべきことについて教えてください。 4月から保育園に入園します。 説明会は3月なので、早めにできる準備はしておきたいです! 入園前にアレルギーチェックしておいた方がいいものありますか? 基本的な野菜や3大アレルゲンはチェック済みですが抜けてるもの等ありそうで…コレ大丈夫?ってものがあったら何でも教えていただきたいです! その他食べ物以外でも練習しておいた方が良い事があれば教えてください! 最終更新:1月30日 お気に入り 1 保育園 食べ物 夫 入園 野菜 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ます 我が子で保育園入園時(1歳5ヶ月)にまだだったのは 。おやつで出るよと言われたウエハース 。グレープフルーツ 。パセリ 。ポン菓子 ですね! 1月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! 全部食べさせた事ないです😳ポン菓子については存在すら知りませんでした😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
全部食べさせた事ないです😳ポン菓子については存在すら知りませんでした😂