※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

5歳の娘が急に二重になったことについて、同じような経験があるか教えてください。

来月で5歳の女の子が居てるんですが、生まれてからついこの間まで基本一重か奥二重やったのが最近パチッと二重になったんです😳旦那一重、私二重(片方三重)なんで無くはないのかなとは思ってるんですが、5歳にもなって急に変わることってあるんですかね💦「熱でも出るんかな」と思ってかまえてましたが、そんな気配もなく…小学高学年でアイプチ使い始めてから変わったりとかは話聞いた事ありますが、周りの話聞いてると2歳くらいには定まってくるような話ばかりなので、事例あったらお話してください😭

コメント

まま

姪っ子が5歳前?くらいでぱっちり二重に変わりました😳
もちろん整形もアイプチもしてないです!(笑)

• ぴぴ

ぴぴ

5歳にもなっても変わることあるんですね😳さすがにその年齢で整形アイプチしてたら、親御さん美意識高すぎますね🤣笑 このまま二重のままやったらいいなと願っておきます🥹

• 1月29日
  • まま

まま

姪っ子は今7歳ですけどもうずっと二重ですよ☺️
    ちなみに私の姉は生まれつきぱっちり二重だったのに小学生で激太りして以降奥二重の逆パターンです(笑)

• 1月29日
  • ぴぴ

ぴぴ

活発に動くようになってから、顔の筋肉ついたり肉が落ちたりしたんですかね!?そう考えると男の子の方がその点顔変わりやすい気がします!そしてお姉ちゃーーーん!!!(笑)うちの子お菓子ばっか食べてるし、お姉ちゃんと同じ道辿るかもです!!!(笑)

• 1月29日