退会ユーザー
骨の発達はあまり関係ないと思います!無重力状態のお腹の中でも普通に骨は発達して成長してきましたからね。

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です😂
戻してもわたしの髪をつかんだまま寝ます😴
一歳になりましたが
しっかりと身長ものびてるし
歩くこともできるので大丈夫かなとおもいます😌
退会ユーザー
骨の発達はあまり関係ないと思います!無重力状態のお腹の中でも普通に骨は発達して成長してきましたからね。
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です😂
戻してもわたしの髪をつかんだまま寝ます😴
一歳になりましたが
しっかりと身長ものびてるし
歩くこともできるので大丈夫かなとおもいます😌
「赤ちゃん」に関する質問
風邪を引きました🤧 熱は37.8° 赤ちゃんは生後1ヶ月ですが、風邪はうつりますでしょうか? とりあえずマスク着用、赤ちゃんに触る前には必ず手洗いしています。 母乳をあげている為、どうしても赤ちゃんに触れる必要があ…
妊娠5ヶ月です まだ、胎動が少しわかりづらくて、 胎動かな?腸の動きかな?くらいです。 上の子(1歳8ヶ月)が、お腹の上に、 いきなり体重をかけて手をついてきたり ダイブしてきたりします。 赤ちゃんに問題はないで…
予定日まで10日の今日、エコーで赤ちゃんの大きさ2回はかってもらって3100g前後、内診では子宮口1cm(3週連続変わりなし)だったので、来週のNSTと内診で生まれる様子なければ誘発にしようと言われました! 先週検診から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント