子育て・グッズ 風邪を引きました🤧熱は37.8°赤ちゃんは生後1ヶ月ですが、風邪はうつり… 風邪を引きました🤧 熱は37.8° 赤ちゃんは生後1ヶ月ですが、風邪はうつりますでしょうか? とりあえずマスク着用、赤ちゃんに触る前には必ず手洗いしています。 母乳をあげている為、どうしても赤ちゃんに触れる必要があります。 移さない為に他に何か対策などあれば教えて頂きたいです。 最終更新:10時間前 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 赤ちゃん 熱 うつ 手洗い かな(生後1ヶ月) コメント チョッピー 移る可能性は多いにあるかと、お母さんの抗体が子供に行くので、抗体がなく発症してしまった菌なら同じくらいの風邪はひくかなと。 マスクと、手洗いとかですかね… 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント