子育て・グッズ 寝返りは窒息などあるため寝返りするのは遅くでいいと思ってましたが未… 寝返りは窒息などあるため寝返りするのは遅くでいいと思ってましたが未だ寝返りしません。逆に心配になりました(--;) 最終更新:2025年1月30日 お気に入り 寝返り 窒息 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント まほ うちは寝返り1歳3ヶ月頃でした。つかまり立ちも始めた頃にやっとです😂 1月29日 まほ 結構ゆるめの保健センターで様子見ましょうって感じでした😅 結局運動発達遅滞だったのですが、リハビリに数年通ってほぼ差がなくなりました! 1月30日 はじめてのママリ🔰 まほさん検診とか引っ掛からなかったですか?😞 1月30日 もくもく うちは寝返り8ヶ月でした! 寝返りに関しては本人のやる気にもよると思います😂 1月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
結構ゆるめの保健センターで様子見ましょうって感じでした😅
結局運動発達遅滞だったのですが、リハビリに数年通ってほぼ差がなくなりました!
はじめてのママリ🔰
まほさん検診とか引っ掛からなかったですか?😞