※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y u u  𓂃 𓈒𓏸
ココロ・悩み

子どもが突然祖母を怖がり、熱が38.6℃あった経験について相談しています。似たような体験がありますか。

ちょっと怖い?話寄りなので、苦手な方ごめんなさい。
この時期熱が出るのは毎年の事なので覚悟はしていたんですが、1、2時間前まで元気だったのに急に「大きいばあちゃん怖い、ママ抱っこ」と。大きいばあちゃんと言うのが私の祖母の事で今施設に入ってて末っ子が生まれてから数回程度しか会った事もなく、祖母の話もする事はほとんどありません。怖いと何度も言って玄関に続くドアを指差してて怖がっているので少しの間抱っこしてたんですが、そこから急に元気がなくなり、ソファに行くように言われ熱があると自己申告🫠最近熱がないのに、熱がある詐欺をされていたので、熱ないよ〜なんて言っておでこ触ったら確かに熱がある、測ると38.6℃。大きいばあちゃん怖いと指差したのがすっごく気になります🫨たまたまですかね?
皆さんこんな経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不思議の国のアリス症候群
だと信じたい😇

• y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

距離感が掴みにくいと言うやつですよね?💦
    ごめんなさい私の書き方が悪かったのですが、末っ子からみるとひいおばあちゃんが大きいおばあちゃんで私の母でもあるおばあちゃんを小さいばあちゃんと呼んでいるんです💦
    2人ともばあちゃんと呼んでいたらどっちの事なのか分からないのでそういう風に呼んで区別しています💦

• 1月29日
こだ

熱せん妄じゃないですかね?😳
長男も一回鬼がこっち見て笑ってるって熱ある時言い始めたことがあります😳😳

• y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

そうなんですね💦
    40℃近い高熱でなると思っていたので💦
    ちなみに朝起きたら元気いっぱいで熱も下がっててますます、不思議です🫨

• 1月30日