コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😭うちもモラハラのくせに触ってくるの同じです💦私は旦那のを握りつぶして反撃してます🤣是非やってみてください🙆♀️
はじめてのママリ🔰
分かります😭うちもモラハラのくせに触ってくるの同じです💦私は旦那のを握りつぶして反撃してます🤣是非やってみてください🙆♀️
「旦那」に関する質問
3月11日に息子が生まれ、その翌日に旦那が職場に電話して保険証の扶養入れて欲しいことを伝えたのに未だに完成の連絡が来ません💦 保険証が無いと子ども医療費何とかの申し込みも出来ないのに💦1ヶ月検診でも使うみたいなの…
義母との関係、考えすぎてわからなくなってしまいました。 産後、義母が手伝う、うちに手伝いに来ると何度も行ってくれました。 ですが、1人目で寝不足もすごく、授乳もうまくいかない、本当に余裕がなく、旦那がいな…
もはや、GWが怖い😢 4/19 2人目出産予定 上の子を保育園に預けれない5/3~6 の間は 下の子は新生児期間で生後15日前後なので 基本外には出せない となると上の子4日間も家に篭もりっぱなしはキツくないですか? お互いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
笑いました🤣
やってみます!!笑