家族・旦那 日頃の鬱憤が溜まりすぎて、旦那求めてきたり、触ってきたりするのに対… 日頃の鬱憤が溜まりすぎて、旦那求めてきたり、触ってきたりするのに対して引いてしまう。。 ダメだと思ってても身体が拒否😵😣 だって日頃のモラハラが無理過ぎて😣拒絶反応になってきてる… 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 モラハラ 体 拒否 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭うちもモラハラのくせに触ってくるの同じです💦私は旦那のを握りつぶして反撃してます🤣是非やってみてください🙆♀️ 1月29日 はじめてのママリ 笑いました🤣 やってみます!!笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
笑いました🤣
やってみます!!笑