あいるん
健康面、指導では無いですが、「担任に知っておいてほしいこと」を書く欄があったので、給食食べるのが遅い、と書きました💦💦
あいるん
健康面、指導では無いですが、「担任に知っておいてほしいこと」を書く欄があったので、給食食べるのが遅い、と書きました💦💦
「学校」に関する質問
息子2年生が読み書きが苦手で 診断を行ったところ学習障害と診断して いただきました。 先生には国語が追いついていないため 支援級を勧められているのですが、本人は 頑固拒否です。理由は2年生の支援級には 女の子ばか…
登校班って子供減ってきたらしんどいですよね💦 うちは学校まで徒歩5分弱なんですが、下の子の時、近所に子供がいないので近くの登校班に合流するとなると、その班の集合場所が学校の目の前です。集まってみんなで6メート…
喉頭炎は学校休みますか?休ませますか? まだまだ自分未熟だなと思いました。 小学生の娘がインフルエンザ解熱からの喘息咳。 声出なくなったけど、大人の風邪なら声出ないこともあるよなぁと学校に行かせてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント