※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
so⚾
子育て・グッズ

6月に家族でユニバに行く予定です。8ヶ月前の4時間移動とパークが心配です。皆さんはどのくらいで行きましたか?

お義母さんお義父さんと家族で6月にユニバに行く予定があります。8ヶ月目前で往復で4時間の移動とパーク、色々心配です。
皆さんどのくらいでユニバだったりディズニーだったり行きましたか?

コメント

バタコ

1歳の誕生日にディズニーいきました♪8じ〜18じまでいました!

やひろさん

火曜日にディズニーシー行ってきました!待ち焦がれて行ってきました!!
開園9時着で18時50分発の直行バス(バス乗車1時間半弱)でそれぞれ行ってきました。
グリーティング見てたら首すわってない赤ちゃん連れてた人もいましたよ‥インサートつけてる人とか‥
もうすごいなってしか思えませんでした( ;∀;)

完母なのでとりあえず授乳室の場所の確認、もしもの着替え、だいたいの滞在時間考えておむつなど‥
すんごい荷物になりました。

つけま

あたしは11ヶ月になる少し前にユニバに行きました(๑>◡<๑)

Lieb

5ヶ月でディズニーデビューしました!
車で30分の距離です。
その後も何度も行っていますが、毎回だいたい開園から17時くらいまでいます!