乳首がチクチク痛い時があるんですけどなんでですかね(T_T)子供の頃乳…
乳首がチクチク痛い時があるんですけどなんでですかね(T_T)
子供の頃乳首がチクチクするのは成長期だからと言われていますが成長もしない大人がチクチク痛むのは病気が潜んでるとかなんですかね…
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
♡3kids♡
私は2人目を出産してから、排卵期になると痛くなります💦
シャワーだけでも痛みます😖
乳首がチクチク痛い時があるんですけどなんでですかね(T_T)
子供の頃乳首がチクチクするのは成長期だからと言われていますが成長もしない大人がチクチク痛むのは病気が潜んでるとかなんですかね…
♡3kids♡
私は2人目を出産してから、排卵期になると痛くなります💦
シャワーだけでも痛みます😖
「サプリ・健康」に関する質問
低用量ピル飲んでる方、乳房の痛みってありますか? 私は月経過多で5年前から低用量ピルを飲んでいるのですが、右の乳房の一部がたまにキューっと痛むことがあります。その痛みが独特で説明が難しいのですが、痛む場所は…
162センチで68.69キロあるのに、男女共有サイズM着れるし、ボトムスLでもはいるものあるし、トップスは基本Lだし、人によっては58キロくらいだよね?と言われるのなんでですか、、会社の健康診断を部長に提出しなきゃいけ…
【親知らず抜歯のその後】 抜歯して1ヶ月と1週間経ちました。 いまだに違和感があります。 痛みとかではなく、麻酔している時のなんだかまったりしている様な違和感です。 大学病院で抜歯し、縫った所の抜糸はかかりつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント