りい
毎日ハンバーガーとか、ラーメンとかなら心配ですが、そうでないなら身体より私はお金が心配です😂
りい
毎日ハンバーガーとか、ラーメンとかなら心配ですが、そうでないなら身体より私はお金が心配です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ずーーっとしゃべってる!ってお子さん、何お話ししてるか教えてください😍 うちは声高らかに歌ったり、好きなキャラクターのぬいぐるみ抱きしめながら名前呼んだり、聞き取れないですがうにゃうにゃ言ったり、なんか色々…
【離乳食2回食 朝一のミルク】 2回食が始まったのですが、朝一はミルクにするか離乳食にするか迷います。 夜通し寝て、7時〜8時ごろに起きてきた場合、皆さんは朝一で離乳食をあげますか? ①離乳食→ミルク ②ミルク→…
1歳半健診が近いのですが、お昼寝タイムに健診なのでグズり確定です😭 朝寝もしないタイプで詰んでます… 朝寝しない子で昼から健診だった方、どんな感じで午前中過ごされましたか?? あと、朝イチ公園で疲れさせて朝寝狙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント