はるまる
クラウドワークスで仕事見つけました💻✨

みー
過去の質問にすみません💦
私も現在保育士で、できれば左来年度から完全在宅ワークしたいと思っていました。
今正社員で働いているので、在宅ワークでも正社員か今と同じくらいの収入が欲しいと思っていました。
ママリさんは、良い完全在宅ワーク見つかりましたか?
はるまる
クラウドワークスで仕事見つけました💻✨
みー
過去の質問にすみません💦
私も現在保育士で、できれば左来年度から完全在宅ワークしたいと思っていました。
今正社員で働いているので、在宅ワークでも正社員か今と同じくらいの収入が欲しいと思っていました。
ママリさんは、良い完全在宅ワーク見つかりましたか?
「保育士」に関する質問
0歳6ヶ月、保育園に通っています。 保育園の洗礼でずっと鼻水が出ているので、ミルクの飲みが悪く悩んでいるということを共有しています。 自宅でも保育園でも4時間おきにあげているのですが、先日6時間以上あいてい…
子供の人数について もともと子供は2人でいいと思っていました。 理由は3つで、 つわりがかなり重たく出る体質で入院したりと心身ともに大変なこと、 経済的な面、 年齢を重ねているので母子共に出産はリスクが大きく不…
保育士さんいらっしゃったらお聞きしたいです! 本日朝子どもを登園させたんですが、仕事が直帰で良くなりいつもより30分~1時間早くお迎えにいけそうです。 こういう時、急遽の早めのお迎えは迷惑ですかね? いつもの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント