※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S u
妊娠・出産

食べ過ぎて腹痛があり、トイレに行くのが怖いのですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。力む際に気をつけるべきでしょうか。

アホな質問させてください😂
食べすぎてものすごい腹痛に襲われて(陣痛の痛み❌)
トイレに行って💩したいのに
生まれたらどうしようという謎の恐怖があり
するのに死ぬほど時間がかかります、、、
トイレに行くとやっぱり💩で安心するのですが
そんな恐怖がある方いますか?😂
そういう場合でも力むとか気をつけたほうがいいのでしょうか?

コメント

ぽにぽに

妊娠中なりました🤣めちゃくちゃ便秘で全然でなくてでもお腹いたすぎて出すしかなかったんですけどこのまま生まれちゃったらどうしようって思いながら💩しました🤣トイレでごめん~😭😭ってわけわからなくなりながら叫んでました笑 今思えばあんなもんじゃ生まれなかったんですけどでも出すときは力むしか無いですし仕方ないと思います😅

• S u

S u

終わった後にうまれるわけないかってホッとしてる自分がいるんですよね(笑)

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

もともと便秘気味で力まないと出ないので1人目の時めちゃくちゃ不安で先生に相談したことあります🤣
💩の力みで産まれることは絶対ないから大丈夫といわれました🤣

まり

最初怖かったです😂
でも母にそれを言うと、
そんなことで赤ちゃん産まれてきてくれたら楽なもんやで!そんなんで絶対産まれへんわ!出産バカほど痛いしきばりまくるで!
って言われてから、確かにと思って普通にきばるようになりました🤣