コメント
なちゅこ
仲良くなくても苦手、嫌い、無理、とかじゃなければ気にしませんかね🥺
それ以上にいい土地を見つけるのも嫌だし、それならその人とママ友になる方が楽かなと思っちゃいます🤣
たろうちゃん
苦手な人でなければ、気にしなくていいのでは?
隣に住んでも程良い距離保つようにしたら良いかと。
なちゅこ
仲良くなくても苦手、嫌い、無理、とかじゃなければ気にしませんかね🥺
それ以上にいい土地を見つけるのも嫌だし、それならその人とママ友になる方が楽かなと思っちゃいます🤣
たろうちゃん
苦手な人でなければ、気にしなくていいのでは?
隣に住んでも程良い距離保つようにしたら良いかと。
「住まい」に関する質問
今年の転勤もなく、地元残れることになりました。 もう県外行く覚悟をしてたのでまだ気持ちが切り替えず、、地元好きじゃなかったのかなーと、、でも友達に会いやすいのは嬉しいし、子供達は喜ぶだろうな。。 今度転勤の…
戸建てに住んでいます。 お隣と距離が近い、フェンスもただの仕切り程度なので庭も丸見えです。 たまに外で一緒になるのですが、2.5歳の2人の子供がいてチャイルドシートすら乗せていないようです。 家族で出かける時にば…
賃貸管理会社に、駐輪場のことで幼児2人乗せ自転車は違法だ!と言われたらどう思いますか? 先日、新しい賃貸に引っ越すため駐輪場の契約をしようとしたら、2段式の駐輪場なので幼児椅子がひっかかり停めれない、停めれた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良くなくてでも3回くらい話したことあって絶妙にきまずいです😂😂笑
ママ友になれるのかな、、、
不安だらけです😖笑
なちゅこ
大丈夫ですよ☺️何とかなります🤣
てかそんな隣とか気にしませんよ😂