コメント
ままり
全く同じ状況です、、、🥲
普段から便秘なんですが今回の妊娠で酷くなってて、ほんと辛いです💦
薬ももらいましたが、一回飲んで寝たら次の日お腹が痛くて、朝だけじゃなく、仕事中もお腹の調子が悪かったのでそれ以降怖くて飲めてないです(笑)
体質や薬の合う合わないがあるとは思いますが、飲まずに出なくても辛いし、飲んでお腹痛いのもやだし、、、
今1番の悩みです😂
ままり
全く同じ状況です、、、🥲
普段から便秘なんですが今回の妊娠で酷くなってて、ほんと辛いです💦
薬ももらいましたが、一回飲んで寝たら次の日お腹が痛くて、朝だけじゃなく、仕事中もお腹の調子が悪かったのでそれ以降怖くて飲めてないです(笑)
体質や薬の合う合わないがあるとは思いますが、飲まずに出なくても辛いし、飲んでお腹痛いのもやだし、、、
今1番の悩みです😂
「妊娠20週目」に関する質問
現在20w5日で検診に行ったところ、子宮頚管が少し短いと言われました。 しかし、3.4cmと入院加療というほどでも自宅安静というほどでもない感じでした。 仕事も控えめにしてねくらいで言われたのですが、医療系の仕事をし…
妊娠20週です!(2人目) 土曜日に友人とランチに行くのですが、行くお店のメニューを調べていたら、最後のデザートにティラミスが出てきそうです😖 上の子の時は徹底的に加熱していないチーズは避けていたのですが、今…
22週のエコー動画のスクショです。 性別どっちだと思いますか? ちなみに20週、22週でそれぞれ違う先生にみてもらいましたが、どちらも女の子かなぁ〜?まだ確定じゃないよと言われました! 何割の確率とかいわれなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
ほんとそうなんです😢
妊娠前に酸化マグネシウムを飲んでも痛みなく朝排泄して大丈夫だったのに、今は1日痛みそうで怖いです😨
やはりできるだけ食事や運動で出せるようにしかないんですかね…