退会ユーザー
おむつがお尻拭きがいいと思います!!どんな人でもどんな好みの人でも絶対嬉しいと思います😂

はじめてのママリ🔰
オムツケーキ意外と嬉しかったです!!あげたことはないのですが、もらうとテンションあがりました😊オムツは絶対に使うし、ちょっとしたスタイとかおもちゃもセットになっててザ・プレゼント!って感じで嬉しかったです❤️🔥
退会ユーザー
おむつがお尻拭きがいいと思います!!どんな人でもどんな好みの人でも絶対嬉しいと思います😂
はじめてのママリ🔰
オムツケーキ意外と嬉しかったです!!あげたことはないのですが、もらうとテンションあがりました😊オムツは絶対に使うし、ちょっとしたスタイとかおもちゃもセットになっててザ・プレゼント!って感じで嬉しかったです❤️🔥
「女の子」に関する質問
息子の通う保育園では、男の子なんだから!女の子なんだから!とか男の子は青!女の子はピンク!とか男の子が先、女の子が後! など男女でいろいろ分けているみたいです。 年中の息子は、妹が青のものを持っていると女の…
5歳の女の子ですが最近すぐに"その代わり"と言ってきます。なにかすごい頼み事をしているわけでは無く子供自身の事、出したおもちゃのお片付けなど当たり前の事です。ほんのちょっとした指示に対してすぐその代わりに〜と…
娘が自宅でパーティーをしたいそうです。 しかし私はこれを断固拒否。 以前クリスマスパーティーを自宅でした際、 子どもたちの発言や態度が散々だったからです。 風呂場を見て「お前んちのお風呂ちっちゃいなぁ。うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント