子育て・グッズ 育休手当について。2ヶ月に1回に振り込まれると思いますが、前回11月に… 育休手当について。 2ヶ月に1回に振り込まれると思いますが、前回11月に振り込まれて、今月まだ振り込まれてないのですが途中で育休手当打ち切りになることとかありますか? 仕事復帰して8ヶ月で2人目の育休に入ったので、少し心配で😅 最終更新:1月29日 お気に入り 2人目 育休手当 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 打ち切られることはほぼないと思います。 申請が遅れているのかもしれないですね🤔申請の猶予は2ヶ月ほどあるそうです。 1月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね、打ち切りは聞いたことないです🥹 そんなに猶予あるんですね! 今まで遅れたことなくて心配ですが、もう少し待ってみます😊 ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、打ち切りは聞いたことないです🥹
そんなに猶予あるんですね!
今まで遅れたことなくて心配ですが、もう少し待ってみます😊
ありがとうございます!