家事・料理 離乳食ストック作る時で冷凍玉ねぎやブロッコリー使いますが、出来上が… 離乳食ストック作る時で冷凍玉ねぎやブロッコリー使いますが、 出来上がったら冷凍してますか? してもいいんでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ してましたよー!業務スーパーの刻み玉ねぎ万能でした😭❤️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!うちも業務スーパーで 野菜の冷凍買ってるので。 再冷凍になるのかな?と思ったり してましたが、よかったです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!うちも業務スーパーで
野菜の冷凍買ってるので。
再冷凍になるのかな?と思ったり
してましたが、よかったです!