※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出先で使える、手軽でお湯不要の1回使い切りベビーフードを教えてください。Baby Orgente以外の情報も知りたいです。価格もわかれば嬉しいです。

外出先で使用できるベビーフードについて教えてください!
6ヶ月の時に結婚式の予定ができました。
子どもも一緒に参列しますが、お湯を使わない、手軽にあげられる、1回使い切りのものがあれば知りたいです。
Baby Orgenteのパウチタイプのものは調べたら出てきたのですが、ほかにもないかなぁと思っています。
価格などもわかる範囲で教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

キューピーの瓶のものとかはどうですか?😊
和光堂のお弁当は早いですかね?

しょうママ

その時だけはお休みするか、どうしても持って行くなら和光堂のパウチのやつかキューピーの瓶のやつですかね🤔
和光堂のパウチは紙コップに移してそのままあげるか、100均にパウチを挟んで立たせれるスタンドが売ってるのでそのままあげれますよ!

はじめてのママリ🔰

6ヶ月で食べさせるならキューピーの瓶のやつですかねぇ🤔
でも、6ヶ月なら1回食ですよね?
別に何が何でも食べさせなきゃいけないわけじゃないので、お休みでもいいと思います。

ママリ👦👼👼

6ヶ月ならまだ1回パスしても平気なので、わざわざ外であげないです🙆‍♀️