コメント
はじめてのママリ🔰
30キロの精米した物を3ヶ月くらいで食べ切りましたが同じ袋で保管してましたよ☺️全然食べれますよ!
はじめてのママリ🔰
30キロの精米した物を3ヶ月くらいで食べ切りましたが同じ袋で保管してましたよ☺️全然食べれますよ!
「家事・料理」に関する質問
お茶の作り方について🍵 妊娠中なので麦茶なんですが、電気ポットで沸かしてから 耐熱のピッチャー?に麦茶のパックをいれてお湯を注いで作ってます。 放置して冷めたら冷蔵庫に入れてるんですが、放置すると菌が繁殖す…
一口おにぎりの大きさはどのくらいですか? 1歳8ヶ月の娘はご飯が苦手で 今までは味噌汁や汁物をかけないと食べれませんでした。 でも最近やっとふりかけご飯を食べれるようになったので一口サイズに握って自分で食べや…
前日の夜に翌日の夕食を作られている方いますか? 時短のためやりたいのですが 作ったものを冷蔵庫にいれていたら、基本なんでも作れますか? 翌日の夜まで1日ありますが、腐ったりしませんか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。5キロなのですが、、
密閉して保管されてましたが、特に米当番?唐辛子?などはしていなかったんです💦
はじめてのママリ🔰
密閉されていたならよっぽど大丈夫じゃないですか?精米から時間が経ってちょっと質が落ちてるくらいだと思います🤔