その他の疑問 幼稚園のまま友にお誕生日に1500円分のスタバギフトをラインで頂きまし… 幼稚園のまま友にお誕生日に1500円分のスタバギフトをラインで頂きました😊 相手のお誕生日にお返ししたいと考えていますが、LINEギフトなかなかパッとするものがなく、全く同じものを返すのも違うなと思っていて、 ハンドタオル(1000円くらい)➕スタバドリンク一杯分の チケットを渡そうと思うのですが、どうでしょうか? 相手の好みは分かっています😊 最終更新:1月29日 お気に入り お返し ギフト スタバ 幼稚園 誕生日 LINE はじめてのママリ🔰 コメント らるる 全然嬉しいと思います✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント