※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもたちの小腹が空いた時におすすめの軽食系冷凍食品を教えてください。イオンや業スー、生協、コストコなどについて知りたいです。

みなさんのオススメを教えてください( ღ'ᴗ'ღ )

子ども達が小腹が空いた時におすすめの冷食を教えてください♪ガッツリ系ではなく、軽食系が知りたいです♪

・イオン
・業スー
・生協
・コストコ などなど、、、

コメント

み!

イオンでよく買うのはニチレイフーズのチーズワッフル
コストコなら木村屋のパンケーキです!
保育園終わりの夜ご飯前に小腹でたまに食べさせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!チーズワッフルにパンケーキ、、、、(お腹すいてきました。笑)
    どっちも気になります❥❥❥
    教えていただきありがとうございます!

• 1月29日

ちょうど知りたかった内容でした❤️今川焼き、たい焼き好きすぎてストックしています。レンチンも、自然解凍もどちらでも出来るのが嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じこと考えてたんですね☺️!
    今川焼きたい焼き同じくストックしてます!自然解凍は、まだしたことなかったです😳今度してみます♪

ちなみに我が家は、おそらく定番中の定番かもしれませんが、焼きおにぎりと業スーのミニアメリカンドックです🫶
    コストコに行くことがあれば、ライスバーガーもオススメです!

• 1月29日

退会ユーザー

ニチレイ今川焼きは自然解凍OKのはずです✨😊
    おにぎりやライスバーガー美味しそうですね!アメリカンドッグもちょうど良いおやつになりそうです〜🤤お腹が空いてきました❤️

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い情報ありがとうございます♪

同じく小腹が、、、(笑)
    文字だけで食テロですね🤤

• 1月29日