家族・旦那 別居したいが穏便に伝える方法が知りたいです。生活費を出さず浪費や不衛生が問題です。 穏便に別居する方法ってないですよね?😂 生活費をくれないのに浪費しまくる(支払い私の育休手当と貯金から)、喫煙、不衛生が理由です。 話し合いは応じないです。 すぐに離婚の勇気が出ないので一旦私の実家か賃貸借りて別居したいのですが なんとか穏便に伝える方法ないです、、よね🥲 最終更新:1月29日 お気に入り 貯金 喫煙 育休手当 生活費 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ゆるママ 最低限の荷物だけ持って、買い物行くふりして実家に帰るのほどうでしょうか?? 旦那さん側でしたが、「うちの奥さんコンビニ行ったっきり7年帰ってこない」みたいな方いらっしゃった気がします🤔 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️ そんなことあるんですね😳💦 とりあえず1週間とか帰省するね〜と何でもない感じで出て行って、なんやかんや延長する、、とかいいかもですね🤔 1月29日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
そんなことあるんですね😳💦
とりあえず1週間とか帰省するね〜と何でもない感じで出て行って、なんやかんや延長する、、とかいいかもですね🤔