コメント
ゆるママ
最低限の荷物だけ持って、買い物行くふりして実家に帰るのほどうでしょうか??
旦那さん側でしたが、「うちの奥さんコンビニ行ったっきり7年帰ってこない」みたいな方いらっしゃった気がします🤔
ゆるママ
最低限の荷物だけ持って、買い物行くふりして実家に帰るのほどうでしょうか??
旦那さん側でしたが、「うちの奥さんコンビニ行ったっきり7年帰ってこない」みたいな方いらっしゃった気がします🤔
「離婚」に関する質問
学童って今の時代は入れた方がいいんでしょうか? 私自身就学前に親の離婚で母子家庭になりましたが、学童行ったことなくて… 小1から鍵っ子でした💦 家でテレビ見たりゲームしたり、友達と遊びに行ったり。 週に1度くらい…
レスについての内容です 苦手な方はここで閉じていただけたら嬉しいです 不妊治療を5年して可愛い我が子が2人産まれました その妊娠出産の期間に、何度も風俗にいかれ最近は不倫に走りそうな夫がいます 私の気持…
結婚9年(交際してから13年)30前半夫婦です。 過去何度も捨てると言っていたはずの、夫と元カノのプリクラを発見しました笑 皆さんどう突きつけますか?😏 ①付きあいたては嫉妬もしたので、捨てて欲しいとお願いしていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
そんなことあるんですね😳💦
とりあえず1週間とか帰省するね〜と何でもない感じで出て行って、なんやかんや延長する、、とかいいかもですね🤔