コメント
ゆるママ
最低限の荷物だけ持って、買い物行くふりして実家に帰るのほどうでしょうか??
旦那さん側でしたが、「うちの奥さんコンビニ行ったっきり7年帰ってこない」みたいな方いらっしゃった気がします🤔
ゆるママ
最低限の荷物だけ持って、買い物行くふりして実家に帰るのほどうでしょうか??
旦那さん側でしたが、「うちの奥さんコンビニ行ったっきり7年帰ってこない」みたいな方いらっしゃった気がします🤔
「別居」に関する質問
愚痴というかもやもやしてることです。 旦那のお父さんは過去に不倫を2回ほどしたらしく、お母さんとは離婚していないけれど別居状態です。 我が家からは少し離れたところに住んではいますが、月1ペースで孫を見にきます…
離婚か再構築 旦那の借金で別居中です。借金の内容はリボ払いで明細みたらギャンブルとかではなく生活費やお小遣いで足りない分の飲食、タバコ代でした。そして3回目です。 最初は私が追い出しましたがその後やっぱり離婚…
離婚、別居をした方いつ頃から子供の父親と面会をしましたか?最近別居を始めて1回会わせたのですが上の子が帰りたいと落ち込んでしまいメンタルが心配なのですが今の生活に慣れるまで会わせない方がよいのでしょうか、、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
そんなことあるんですね😳💦
とりあえず1週間とか帰省するね〜と何でもない感じで出て行って、なんやかんや延長する、、とかいいかもですね🤔