コメント
ゆるママ
最低限の荷物だけ持って、買い物行くふりして実家に帰るのほどうでしょうか??
旦那さん側でしたが、「うちの奥さんコンビニ行ったっきり7年帰ってこない」みたいな方いらっしゃった気がします🤔
ゆるママ
最低限の荷物だけ持って、買い物行くふりして実家に帰るのほどうでしょうか??
旦那さん側でしたが、「うちの奥さんコンビニ行ったっきり7年帰ってこない」みたいな方いらっしゃった気がします🤔
「別居」に関する質問
別居中(離婚協議中)の旦那から 「ゆっくり休んで」と言われるんですが 毎回、は?となります。 あなたのせいで0歳育児ひとりでしてるし、 毎日寝不足、思い通りに動けない、抱えて家事するのは当たり前。 そんな中、婚…
離婚調停中で、面会について悩んでいます。 離婚理由は私へのDV(暴力・モラハラ・金銭面)で、夫はこれまでほとんど育児をしてきませんでした(オムツ替えも数回程度です)。 それでも夫は離婚後「月1回は面会したい」…
離婚調停中で、面会について悩んでいます。 離婚理由は私へのDV(暴力・モラハラ・金銭面)で、夫はこれまでほとんど育児をしてきませんでした(オムツ替えも数回程度です)。 それでも夫は離婚後「月1回は面会したい」…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
そんなことあるんですね😳💦
とりあえず1週間とか帰省するね〜と何でもない感じで出て行って、なんやかんや延長する、、とかいいかもですね🤔