コメント
ゆるママ
最低限の荷物だけ持って、買い物行くふりして実家に帰るのほどうでしょうか??
旦那さん側でしたが、「うちの奥さんコンビニ行ったっきり7年帰ってこない」みたいな方いらっしゃった気がします🤔
ゆるママ
最低限の荷物だけ持って、買い物行くふりして実家に帰るのほどうでしょうか??
旦那さん側でしたが、「うちの奥さんコンビニ行ったっきり7年帰ってこない」みたいな方いらっしゃった気がします🤔
「別居」に関する質問
私は彼と未婚、別居のまま出産することを選択しました。 お付き合いしてる彼との子、生後7ヶ月 私は一度結婚、離婚しており、元旦那さんとの子、3歳を今育てています。 もし同居となれば籍を入れるつもりですが、別居生…
肉体関係の証拠なしで夫や不倫相手の女性から慰謝料取れた方いますか?😣 好き、会いたい、かわいいなど言葉や、会う約束をしたり会った後にお礼のやりとりをしたりのLINEの証拠はあります! 慰謝料取れた場合、別居した…
皆さんの意見聞きたいので是非コメントしてほしいです。 旦那が田舎に住みたいと言い出し、その時は娘が保育園に入ったばかりだったし、子どもが増えると考えたら広い家や子ども部屋一人一部屋与えてあげたいね。と話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
そんなことあるんですね😳💦
とりあえず1週間とか帰省するね〜と何でもない感じで出て行って、なんやかんや延長する、、とかいいかもですね🤔