コメント

ゆるママ
最低限の荷物だけ持って、買い物行くふりして実家に帰るのほどうでしょうか??
旦那さん側でしたが、「うちの奥さんコンビニ行ったっきり7年帰ってこない」みたいな方いらっしゃった気がします🤔
ゆるママ
最低限の荷物だけ持って、買い物行くふりして実家に帰るのほどうでしょうか??
旦那さん側でしたが、「うちの奥さんコンビニ行ったっきり7年帰ってこない」みたいな方いらっしゃった気がします🤔
「離婚」に関する質問
もう本当に離婚に悩みます 旦那は育児家事なんでもよくやる方なんですが 言わないと動けません いちいちわたしが言うのにも疲れました 育児家事やる方ですが 朝のことは全てわたしがやります 子供2人の朝ごはんも 子供達…
クラミジアに感染して旦那の浮気が発覚しました。 私は旦那しか経験がなく、出産のクラミジア検査は陰性。 出産から4年後、不正出血があり、検査したらクラミジアでした。 旦那に浮気したのか正直に答えてほしいと言いま…
子どもは義家族大好きなのですが、私が義家族に馴染めなくて離婚を考えています。 離婚したら、義家族には自分も会わないし子どもも会わせない予定です。 これで離婚って、子どもが可哀想ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
そんなことあるんですね😳💦
とりあえず1週間とか帰省するね〜と何でもない感じで出て行って、なんやかんや延長する、、とかいいかもですね🤔