コメント
ゆるママ
最低限の荷物だけ持って、買い物行くふりして実家に帰るのほどうでしょうか??
旦那さん側でしたが、「うちの奥さんコンビニ行ったっきり7年帰ってこない」みたいな方いらっしゃった気がします🤔
ゆるママ
最低限の荷物だけ持って、買い物行くふりして実家に帰るのほどうでしょうか??
旦那さん側でしたが、「うちの奥さんコンビニ行ったっきり7年帰ってこない」みたいな方いらっしゃった気がします🤔
「別居」に関する質問
みなさんに30歳の息子がいたとします。 息子はお嫁さんと別居中で今後調停をする予定です。 ある日息子が彼女を連れてきました。 彼女は別居中という事実をしりません。 彼女には別居中ということを話しますか?
夫婦関係が良くなく別居 結婚記念日だからと旅行に行ってます。 別居中、旦那からお金は貰えず 嫁が働いたお金で全部賄ってるそうです。 なので旦那がいる意味がなくなってきてると 嫁は思ってるみたいです。 結婚記念日…
どなたか話聞いてくれませんか? 全然眠れなかったし、気持ちが追いつきません。 私の夫はDV夫らしいんです。 昨日、気持ちが溢れ出て涙が止まらなくて 誰かに話を聞いて欲しいと思って DV相談しました。 この時は夫がD…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
そんなことあるんですね😳💦
とりあえず1週間とか帰省するね〜と何でもない感じで出て行って、なんやかんや延長する、、とかいいかもですね🤔