コメント

ゆるママ
最低限の荷物だけ持って、買い物行くふりして実家に帰るのほどうでしょうか??
旦那さん側でしたが、「うちの奥さんコンビニ行ったっきり7年帰ってこない」みたいな方いらっしゃった気がします🤔
ゆるママ
最低限の荷物だけ持って、買い物行くふりして実家に帰るのほどうでしょうか??
旦那さん側でしたが、「うちの奥さんコンビニ行ったっきり7年帰ってこない」みたいな方いらっしゃった気がします🤔
「離婚」に関する質問
マッチングアプリをしていたり(話して解決) SNSの裏アカで女の人ばかりフォローしてたり(まだ言ってません) そんな旦那のことが信用できなくなりました。 かといって子ども3人、金銭面的にも一人で育てるなんて 無理だと…
9/25に出産予定日で、無痛分娩を選択しました。 私の両親は離婚しており、父母ともに連絡は 取り合っていますし、父は再婚しており、 父の再婚家庭にもお邪魔していて、私の今の自宅は 母より父のほうが家も近くいざとな…
親権について。 7歳の子供が1人います。離婚するかもしれません。 言い出したのは私で、理由はざっくり言うと性格、価値観のの不一致で、DV、不倫、借金などありません。 夫は「(離婚について)そっちから言ったんだから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
そんなことあるんですね😳💦
とりあえず1週間とか帰省するね〜と何でもない感じで出て行って、なんやかんや延長する、、とかいいかもですね🤔