※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
妊活

妊娠検査薬を使っていない女性が、生理予定日から1週間経過し、生理が来ないことや体調不良の症状について相談しています。同様の経験やアドバイスがあれば教えてほしいです。

まだ妊娠検査薬使ってません…
生理予定日から1週間経ったんですけど生理が来ません
以前より疲れやすくなったり、眠気や体のだるさ、熱っぽさ、腹痛と腰痛、息苦しさ、気持ち悪くなって吐きはしないけど吐き気がしたり、胸の張りと以前より大きくなった気がします
同じような症状であったりアドバイスがあれば教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬した方がいいかと思います!
私もいつもと違って火照りが続いていました!
生理予定日から1週間後に検査薬して、陽性で、その1週間後には悪阻始まりました😭

• のんたん

のんたん

ありがとうございます!
    検査薬使ってみようと思います

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

同じような感じで、眠気、熱っぽさ、胸の張りがありました!なんかいつもの生理前と体調が違うな…という感じでした。
生理予定日から1週間経ったころに検査薬使って陽性でした!

• のんたん

のんたん

ありがとうございます
    早く検査薬使ってみようと思います!!

• 1月29日
さば

生理予定日過ぎたぐらいから吐き気、普段は生理前に起きない腰痛と、生理痛に似た腹痛、何時もは眠くならないのに眠気もでて熱っぽさもあり検査薬で陽性出ました。

あとは最近全く出来てなかったニキビが急に出来たりしたので怪しいと思ってフライング検査しました。
妊娠の可能性ありそうですね。

• のんたん

のんたん

ありがとうございます!
    私も肌荒れが最近ひどくて…
    早く検査薬使ってみようと思います

• 1月29日