コメント

ぴ。
うちもパパっ子です!
大きくなったら私を頼ってくれる!はず!と思って耐えてます🥲
いつだって叱るのは私だし
パパは甘々してたら好かれてるの非常に腹立たしいです🤣
ぴ。
うちもパパっ子です!
大きくなったら私を頼ってくれる!はず!と思って耐えてます🥲
いつだって叱るのは私だし
パパは甘々してたら好かれてるの非常に腹立たしいです🤣
「パパ」に関する質問
3歳半の息子とパパ2人で、車で片道3時間の距離の帰省、2泊3日って、ありだと思いますか? 毎日働きながらのワンオペ育児で休日は休みたいです。義実家は気を使うし,遠くて疲れるし、、、とってもありがたいのですが、ま…
ご主人が単身赴任で激務の方、夫婦でのLINEのやり取りはどれくらいしていますか? 海外赴任中の夫は時差もあるしお休みも少ない為子供とテレビ電話もほとんど出来ません。そもそも本人もする気もなさそうです。 また、夫…
ママ嫌いって言う3歳前後のお子さんお持ちの方いらっしゃいますか…?😢 私は寝る前に娘に「おやすみ。大好きだよ😊」と言うのですが 娘は「ママ大好きじゃない。嫌い😊」と言うんです… もう何週間前からこんな感じなんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
親ばかママ
いずれわかってくれるならいいんですが😭
ほんとに私よりパパの方が怒る頻度が少ない少ない…いつでもままが悪者なんです😇
ぴ。
夫に2人が怒っても性格が曲がった子になるから役割分担だよって言われたのですが、カチンときました😇wwww
じゃあ私が優しくしてあなたが叱ってもよくない?!って思いますよね😅