ファッション・コスメ 小学校の卒業式、男の子はどんな服を着ましたか?用意していますか?もし写真とかあれば見せてください🙇♀️ 小学校の卒業式、男の子はどんな服を着ましたか?用意していますか? もし写真とかあれば見せてください🙇♀️ 最終更新:1月29日 お気に入り 3 男の子 小学校 写真 服 ママリ(4歳1ヶ月) コメント ✩sea✩ イトーヨーカドーで買いましたが、hiromichi nakanoの、こんな感じのスーツです^^* 1月29日 ママリ ありがとうございます! こんな感じですねー✨ うちの子、170cm70キロ😂なので、ジュニア用は無理だろうなぁと思っていて、GUのメンズでいい感じにならないか、見てみます。 1月29日 ✩sea✩ 大きいですね! それなら、普通のスーツサイズですね! うちは去年卒業したのですが、その時で145cmの35kgなかったので💦 中学の制服も、とりあえず大きくなることを見越して大きめ買いましたが、ガバガバです💦 1月29日 ママリ うちの息子の半分の重さですね😇笑 うちは逆に中学以降は伸びは穏やかになるとは思うので、制服も悩みますねー。 GUでいい感じに子供っぽくできるように、頑張ります! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
こんな感じですねー✨
うちの子、170cm70キロ😂なので、ジュニア用は無理だろうなぁと思っていて、GUのメンズでいい感じにならないか、見てみます。
✩sea✩
大きいですね!
それなら、普通のスーツサイズですね!
うちは去年卒業したのですが、その時で145cmの35kgなかったので💦
中学の制服も、とりあえず大きくなることを見越して大きめ買いましたが、ガバガバです💦
ママリ
うちの息子の半分の重さですね😇笑
うちは逆に中学以降は伸びは穏やかになるとは思うので、制服も悩みますねー。
GUでいい感じに子供っぽくできるように、頑張ります!