コメント

✩sea✩
イトーヨーカドーで買いましたが、hiromichi nakanoの、こんな感じのスーツです^^*
✩sea✩
イトーヨーカドーで買いましたが、hiromichi nakanoの、こんな感じのスーツです^^*
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもいるけど、香水使ってるよーって方どれくらいいるのでしょうか🤔? 妊娠前は、よく出掛ける時に使っていましたが、娘が産まれてからはニオイがキツいかなぁと思い、ほとんど使わなくなりました😅 香水って、子ども…
ブラのサイズについて。 妊娠前、トップ83のアンダー72(自分で採寸)でなぜかD75がぴったりでした。 下着屋さんで服の上から測ってもらった時もこのサイズでした。 1歳半になり授乳がそろそろ終了するので新しく下着を…
薄毛で天パの娘髪の毛結ぶと痛いみたいで結びたくないようです🥹 ギザギザのゴム使ったりかわいいゴム買ったりしてますが、嫌なようです。 本当に薄毛だったので3歳ぐらいまで結べず、小さい時から結んでないから気にな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
こんな感じですねー✨
うちの子、170cm70キロ😂なので、ジュニア用は無理だろうなぁと思っていて、GUのメンズでいい感じにならないか、見てみます。
✩sea✩
大きいですね!
それなら、普通のスーツサイズですね!
うちは去年卒業したのですが、その時で145cmの35kgなかったので💦
中学の制服も、とりあえず大きくなることを見越して大きめ買いましたが、ガバガバです💦
ママリ
うちの息子の半分の重さですね😇笑
うちは逆に中学以降は伸びは穏やかになるとは思うので、制服も悩みますねー。
GUでいい感じに子供っぽくできるように、頑張ります!