※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

小学校の卒業式、男の子はどんな服を着ましたか?用意していますか?もし写真とかあれば見せてください🙇‍♀️

小学校の卒業式、男の子はどんな服を着ましたか?用意していますか?

もし写真とかあれば見せてください🙇‍♀️

コメント

✩sea✩

イトーヨーカドーで買いましたが、hiromichi nakanoの、こんな感じのスーツです^^*

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    こんな感じですねー✨

うちの子、170cm70キロ😂なので、ジュニア用は無理だろうなぁと思っていて、GUのメンズでいい感じにならないか、見てみます。

• 1月29日
  • ✩sea✩

✩sea✩

大きいですね!
    それなら、普通のスーツサイズですね!
    うちは去年卒業したのですが、その時で145cmの35kgなかったので💦
    中学の制服も、とりあえず大きくなることを見越して大きめ買いましたが、ガバガバです💦

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

うちの息子の半分の重さですね😇笑

うちは逆に中学以降は伸びは穏やかになるとは思うので、制服も悩みますねー。

GUでいい感じに子供っぽくできるように、頑張ります!

• 1月29日