サプリ・健康 マッサージ後このような症状は出ますか?25日土曜日の夜10:00〜、1時間オ… マッサージ後このような症状は出ますか?? 25日土曜日の夜10:00〜、1時間オイルマッサージを受けました。 日曜日は特に何もなく月曜日の夜くらいからちょっと頭が くら〜、ぼーっとなるようになりました。 ずっとではないですが良くなります💦寝転がっている時の起き始めなどもなります。 関節や皮膚もピリつく感じがありこれは腰を痛めているので腰痛からきているのかな…と思っています。 同じような症状がある方、何かあれば教えて下さい😭 最終更新:1月29日 お気に入り マッサージ 症状 オイル ずんぐりむっくりん(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント