サクラ
触んないで!って言ってました😂

りりり
ありがとうございます〜って言いながら去ります😂

はじめてのママリ🔰
私も絶対に無理です。
息子の場合ですが、人見知りで泣くので近寄って来られても向こうが、ごめんね~と下がります😊
もっと赤ちゃん期の頃は触られそ~になったら息子を私の方に身をぐっと寄せて、さっさと逃げました!!
後は、抱かせて~とか言う年寄り居て本当に嫌で嫌でそこから外出時は必ず抱っこ紐で行動してます😄
息子も抱っこ紐の方が安全と分かってから外出時抱っこ紐の中でめちゃくちゃ落ちついてくれてます🙌
-
かなやん
おいでって言いながら近づいてきはったんですよ〜
うちはまだ人見知りもないから💦
抱っこ紐いいですね!!- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ~も~絶対に無理です
ね😭
想像しただけで嫌で嫌でしょ~がないです😖
人見知りこれから始まりますよ!😂
抱っこ紐めちゃくちゃ良いですよ!!☺️
息子とくっついてるから私も息子もお互いに安心です🎵
是非是非抱っこ紐装着して外出してみてください😁- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
因みにですが、ガルガルしてるのか分からないですが、義姉も義母も時には旦那さえも息子に触らないで!って思います😭
義姉と義母に関しては妊娠中に嫌な思い出がありそっから本気で無理になってしまいました
よ😢
なので、知らない人何て尚更無理です😥😥- 1月29日
-
かなやん
私は身内は全然大丈夫なのですが道端で会う他人が無理すぎて、、、
その手は本当に綺麗なのか足触られるのはまだ百歩譲っていいんですけど、手と顔はほんまに無理です- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
私、足も無理です😢
顔何て問題外ですよ。。
今、感染も色々流行ってるし絶対無理です😖
兎に角近寄ってこないで!!
って感じです😭- 1月30日

ぷらっぐ
抱っこ紐でもベビーカーでも、近づいてくる人がいたらすぐ日除けでガードしてました😊
コメント