ひよこ
バス送迎あり
給食あり(幼稚園内で作られている)
カリキュラム
課外活動の種類の多さ
制服の可愛さ
です😂✨️

はじめてのママリ🔰
・先生たちの対応
・どちらかというと のびのび系
・預かり保育がある
・園内給食(お弁当を作る機会が月1と少ない)
・園庭が広め(これは保育園にするか幼稚園にするか悩んだ時の判断材料にしました)
です😃
ひよこ
バス送迎あり
給食あり(幼稚園内で作られている)
カリキュラム
課外活動の種類の多さ
制服の可愛さ
です😂✨️
はじめてのママリ🔰
・先生たちの対応
・どちらかというと のびのび系
・預かり保育がある
・園内給食(お弁当を作る機会が月1と少ない)
・園庭が広め(これは保育園にするか幼稚園にするか悩んだ時の判断材料にしました)
です😃
「幼稚園」に関する質問
至急です💦 幼稚園クラスのグループLINEに間違えて画像送ってしまって、すぐ取り消して、私のLINE上からは消えたのですが、既読した人のは残ってるみたいで💦 既読した人のLINEからは消えないんですかね? そもそも送信…
今日は朝からほんとダメダメな日 小学1年の娘は最近、学校行きたくないと毎日言ってて朝は泣いてます 幼稚園の時もそんな事はあったし慣れてるけど時間に追われてたり自分に余裕ないとちょっとのことでめちゃくちゃイラ…
たいしたトイトレもしなかったけど、 3歳で幼稚園の3歳児クラスに入って、幼稚園の間はパンツ(帰ってきたらオムツ)で過ごすというのを3ヶ月くらいやったら自然とオムツでしなくなってきて、 3歳5ヶ月の時にいきなり24時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント