※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーと♡
家族・旦那

旦那さんの飲み会の頻度や帰宅時間について知りたいです。過去の行動から不安があり、最近財布をなくしたので、飲み会を控えさせるつもりです。他の旦那さんも同じようなことをするのか気になります。

旦那さんって飲み会どれくらいの頻度で
何時に帰ってきますか😅?

付き合ってる事から
色々やらかすタイプで...🫠
その頃から何度怒鳴ったかな?ってくらい
なにかしらやらかしています🫠

そういう旦那さま
他にもいるのかな~と思い質問してみまたした🫠

3日前に財布なくして帰ってきたので
もう、しばらくは飲み会行かせないつもりです🫠

コメント

ママリ

最近は2人目生まれて1年経ってないからか会社の定期的な飲み会+たまーにあるぐらいで帰りも遅くて11時ぐらいです😊

• はーと♡

はーと♡

それくらいが私も理想です🥹!

• 1月29日
はじめてのママリ

結婚前も結婚後も週4〜5回は飲みに行ったり遊び歩いてます😂帰宅は深夜2時〜3時頃が多いので放置して先に寝ます💤笑

• はーと♡

はーと♡

そうなんですね...😅
    なにもやらかさないなら私も何も言わないのですが
    度々、色々あるので疲れます💦

• 1月29日
ママリ

飲み会は1年のうちに忘年会だけです!
あとは送別会とかあったときくらいですし、飲み会やっても9時には帰宅します!

サクラ

3ヶ月に1回あるかどうか?くらいで、0時くらいには帰ってきます。

友達と飲むとハメを外してしまうのか、携帯を失くした!とか言って旦那の友達から連絡きて結局電車に置き去りになってたり、財布がない!!と言って、次の日近くの交番に届けられてたりしました😧
私のじゃないししらなーい!って感じです

はじめてのママリ

1人目の時のコロナ前は月に数回行ってました〜
終電に乗る約束守れないこともあったと思います。

コロナ禍を経て、2人目も産まれてからは飲み会はかなり減りましたね。友達との飲みも含めても月一あるか無いかかなぁという頻度です。
特に変わったのは終電を逃すことは無くなりました。
ただどんだけ酔っていても、モノを無くしたり帰り道は間違えたことないタイプかもです💦