ピジョンのビングルでbb3とbb4のどちらを購入するか迷っています。bb3は展示品が2万円で、bb4は3万円ですが、イスの角度が気になります。bb3を使っている方の座り心地や、bb4の良さについて教えてください。
ピジョンのビングルを購入予定です!
いま、bb3とbb4で迷っています…
もともとbb4を買う気満々だったのですが、実際お店まで行ってみたところbb3の展示品が2万円で売られているのを見て、スペック的には大差なさそうなのでbb3でもよいのでは…?という話に夫となりました。
ちなみにbb4は3万円で、定価よりはお安くなってました。
スペック的には大差なさそうなので価格を考えればbb3一択なのですが、イスの角度の違いで私がbb3に踏み切れません…🥺
bb3をお使いの方、実際使っていてもう少し座っている時の角度が直角に近づけばなーなど感じることはありますか?それとも全然気になりませんか?
bb4をお使いの方はbb4でよかった!と感じる部分はどんなところがありますか?
迷いに迷っていて、ネットやSNSなどのレビューは穴が開くほど見てはいますが、ママリでもみなさんのリアルな口コミたくさん聞きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
まま一年生
bb4使ってます!
たまーにベビーカー乗ってて寝てしまうことがあり、最大限倒したりしますが割とフラットになるので苦しくなさそうです!
ただ、リクライニングを最大限に倒すとだいぶ長くなるので電車乗る時は迷惑かな、、、と思いますがA型と比べたらたいして変わらんか、、、と思って申し訳なく思いながら乗ってます。
あとは、リクライニング倒してると持ち手のところに荷物を掛けられないので、たくさん買い物したらベビーカーバック?みたいなのがないと大変です!
でも、色味はbb4の方がかわいいです😍
まま一年生
あと二ヶ月弱くらい待てば新作が出てbb4も値下げしそうですね!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実際使っている方のレビューめちゃくちゃ助かります🥺
確かに色味はbb4の方がかわいいですよね🫶