サプリ・健康 産後の生理痛が悪化し、腹痛や吐き気、肩や背中の痛みがある方はいらっしゃいますか。お風呂で温めると痛みが和らぎますが、出ると再び痛みが出ます。 産後生理痛が重くなり、しんどいです🥲 産前は腹痛が少しあるくらいだったのが、今では腹痛重め、吐き気、肩?背中?が波のある痛みがあります。 元々重めの方とかで、肩から背中にかけて痛みがある方いますか?お風呂で温めると痛みはマシになるんですが、お風呂から出るとまた痛み始めます、、 最終更新:1月30日 お気に入り お風呂 産後 のん(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 骨盤歪んでると生理痛重くなりやすいです😣 産後はどうしてもベルトとかしても綺麗には戻りにくいので… 骨盤の歪みが原因なら家でストレッチするだけでも、数ヶ月で改善されると思います(>_<) 1月29日 のん 骨盤の歪みまで気にしていませんでした🥲ベルトすらしてなかったので、きっとガタガタです😂 一度ストレッチしてみて、治るか試してみます!ありがとうございます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
骨盤の歪みまで気にしていませんでした🥲ベルトすらしてなかったので、きっとガタガタです😂
一度ストレッチしてみて、治るか試してみます!ありがとうございます😭