はじめてのままり
必要最低限のことしか話さないですが(明日のお互いの勤務状況やお弁当の有無など)、特に離婚は考えてないです 。
ママリ
考えてましたが義母が急死、母もいきなり癌が見つかり、先生にとにかくストレスを与えるなと言われているので一旦自分の中で保留にしています。
夫は子供が可愛いので離婚したくないと思ってそうです。
ままり
夫婦としては終わってます😅
同士って感じです。離婚したくても子供がある程度大きく、話しても絶対無理!って言われ許して貰えないので、熟年離婚考えてます☝️笑
はじめてのままり
必要最低限のことしか話さないですが(明日のお互いの勤務状況やお弁当の有無など)、特に離婚は考えてないです 。
ママリ
考えてましたが義母が急死、母もいきなり癌が見つかり、先生にとにかくストレスを与えるなと言われているので一旦自分の中で保留にしています。
夫は子供が可愛いので離婚したくないと思ってそうです。
ままり
夫婦としては終わってます😅
同士って感じです。離婚したくても子供がある程度大きく、話しても絶対無理!って言われ許して貰えないので、熟年離婚考えてます☝️笑
「離婚」に関する質問
夫と離婚予定です DVやモラハラなどあり話し合いを重ねましたが今回失踪して妊婦の私と先日1歳になったばかりの息子を置いてどこかへいっています。 離婚のタイミングや子供への影響、今後の進め方などなんでもいいので…
先日夫が癇癪を起こして離婚騒動が勃発しています。 その際、子どもの前なのに暴言があまりにも酷いので、 急遽義両親に来てもらいました。 これまでも似たような騒動は多々あり、 「お前の声も聞きたく無い」と言って夫…
先日離婚しました。 理由は旦那の借金と虚言、モラハラなどです。 旦那や旦那家族からは心のない対応をされいきなり絶縁、 いままで仲良くしていた旦那のいとこの嫁仲間たちにもラインをブロック削除されていました。 お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント