産婦人科・小児科 発熱、咳症状があり病院に受診して抗生剤のクラリスロマイシンを処方し… 発熱、咳症状があり病院に受診して 抗生剤のクラリスロマイシンを処方してもらうも良くならず 2日後に再度病院に行き抗生剤ジスロマックに変えて もらって飲ませるも一向に良くならず 熱は上がったり下がったりで咳も治りません。 病院ではレントゲンを撮ってマイコプラズマかな?と 言われました。 が、治らないってことは違うって事ですよね? 明日また病院に行って検査してもらった方が いいですよね? 最終更新:1月29日 お気に入り 病院 症状 マック 著名(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント