サプリ・健康 生理期間についてお聞きしたいです。私自身生理の間隔が不順気味で平均… 生理期間についてお聞きしたいです。 私自身生理の間隔が不順気味で平均周期が34日で6日間ほど血が出ます。 終わりかけの6日以降にだらだらおりものに混ざる程度の少量の血が出るのが普通なのかわかりません💦 それも生理期間に含めてしまうと9日くらい生理期間があることになってしまうので心配です💦 みなさんは生理の血は7日間くらいでぴたりと止まりますか? 最終更新:1月29日 お気に入り おりもの 生理 ぷりん🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じ感じです🥹 6~7日で血止まったと思ったら1日あけてまたちょっと出る(たぶん残ってたやつ)とかめちゃくちゃあります!😂 1月29日 ぷりん🔰 残ってたやつですかね! その考えなかったです😂笑 なんかすごく納得! 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🔰
残ってたやつですかね!
その考えなかったです😂笑
なんかすごく納得!