コメント
ママリ🔰
2Lのペットボトル(中身あり)にタオル巻いて両脇のところに置いて対策してました🫡!
大きくなると乗り越えられてしまいますが、2ヶ月ならそれで防げると思います☺️
ママリ🔰
2Lのペットボトル(中身あり)にタオル巻いて両脇のところに置いて対策してました🫡!
大きくなると乗り越えられてしまいますが、2ヶ月ならそれで防げると思います☺️
「寝返り防止」に関する質問
オムツ交換時の寝返り防止対策、教えてください! 先ほどうんちをされたのでオムツ交換してたのですが、寝返りしたいスイッチが入ったのかどのおもちゃで気を引いてもダメで、何回も身体を捻られては戻してでそれはそれ…
寝返り防止ベルトについて。 現在購入を検討しており、使用している方がいたら教えてください🙇♀️ 生後6ヵ月半になる赤ちゃんがいます。 最近寝るときに、うつ伏せ寝をしていることが増えてきました。 寝返りはできる…
夜間、寝返り防止対策されてますか? 使用されてるモノやおすすめの対策ありますか? 4ヶ月半になり左回りのみ寝返りできるようになりました。顔は長く上がらず、横向けたり向けなかったり…💦 夜は2、3回起きるので、ダブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えええ!本当に感動する
回答です
ありがとうございます
あなたに幸あれ