コメント

y
元々タバコは吸ってませんが禁酒はしてました!!
風疹のワクチンも妊活始める前に摂取しエナジードリンクなども控えてもらってました
y
元々タバコは吸ってませんが禁酒はしてました!!
風疹のワクチンも妊活始める前に摂取しエナジードリンクなども控えてもらってました
「旦那」に関する質問
皆さんは断捨離の時どの様な気持ちで片付けていますか? また、すぐに捨てる決断や残す物を決められますか? 家族が増えた事がきっかけで新居を購入したので旧家の退去日までに断捨離を進めています。生活に必要な物、…
育休復帰後の職場の距離について。 引越し&私の職場の店舗を私次第で二択で選べる状態の為どうするか悩んでいます🙏 悩みすぎてよくわからなくなってきたので相談させてください🙏 質問としては、 ①旦那と私の職場←→家 …
帰省の事で度々旦那と喧嘩になります。 義実家は新幹線の距離ですが、今度曽祖母の一周忌があるから帰省したいそうです。 今年は正月と3月に帰省しているので3回目の帰省です。毎回10日前後の帰省で、今回もそれくらい帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
旦那さん嫌がったりとかなくすぐに受け入れてくれてやってくれたんですか?
y
嫌がったりせずすぐ受け入れてくれましたよ!
2人の子供だし当たり前だよね!と、🥺
めぐ
優しい素敵な旦那さんですね!
やめたことでストレスとかなかったんですか?
y
そのままエナジードリンクも毎日飲んでたのを辞めているので特にストレスではなかったのかな?と思います!
めぐ
飲んでるものとかやめて何か違うのに変えたりはしてないんですか?
やめただけですか?