家族・旦那 旦那さんが妊活や妊娠のために行っていることについて教えてください。何かアドバイスがあれば知りたいです。 旦那さんが妊活でしてることしてたことありますか? 旦那さんが妊娠のためにしてることしてたことありますか? ママさんだけが妊活のためにいろいろしてても、旦那さんも何かしないとダメかなと思ってます! ママさんだけが妊娠のためにいろいろしてても、旦那さんも何かしないと妊娠しないなと思いました! 旦那さんがすることしていたことなど教えてください。 いろいろアドバイスなど教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 妊娠 妊活 めぐ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 𓆡 元々タバコは吸ってませんが禁酒はしてました!! 風疹のワクチンも妊活始める前に摂取しエナジードリンクなども控えてもらってました 1月29日 めぐ ありがとうございます。 旦那さん嫌がったりとかなくすぐに受け入れてくれてやってくれたんですか? 1月29日 𓆡 嫌がったりせずすぐ受け入れてくれましたよ! 2人の子供だし当たり前だよね!と、🥺 23時間前 めぐ 優しい素敵な旦那さんですね! やめたことでストレスとかなかったんですか? 20時間前 𓆡 そのままエナジードリンクも毎日飲んでたのを辞めているので特にストレスではなかったのかな?と思います! 20時間前 めぐ 飲んでるものとかやめて何か違うのに変えたりはしてないんですか? やめただけですか? 19時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます。
旦那さん嫌がったりとかなくすぐに受け入れてくれてやってくれたんですか?
𓆡
嫌がったりせずすぐ受け入れてくれましたよ!
2人の子供だし当たり前だよね!と、🥺
めぐ
優しい素敵な旦那さんですね!
やめたことでストレスとかなかったんですか?
𓆡
そのままエナジードリンクも毎日飲んでたのを辞めているので特にストレスではなかったのかな?と思います!
めぐ
飲んでるものとかやめて何か違うのに変えたりはしてないんですか?
やめただけですか?