ツー
もったいないので、買いません🙅😂
うちは無くしてはないですが、結婚して1年ちょっと後には出産で指輪外して、指輪が入らなくなってそのまま10年近く外しっぱなしです😂
momo🍑
私3年目で無くしまして、10年の結婚記念日の時に時効が来て同じものを買い直させていただきました。笑
今は無くさないように着けずに家に保管してあります笑
はじめてのママリ🔰
私なら買わないです😅
もも
またなくしそうだなあと思って買いませんね
ツー
もったいないので、買いません🙅😂
うちは無くしてはないですが、結婚して1年ちょっと後には出産で指輪外して、指輪が入らなくなってそのまま10年近く外しっぱなしです😂
momo🍑
私3年目で無くしまして、10年の結婚記念日の時に時効が来て同じものを買い直させていただきました。笑
今は無くさないように着けずに家に保管してあります笑
はじめてのママリ🔰
私なら買わないです😅
もも
またなくしそうだなあと思って買いませんね
「結婚」に関する質問
1番上の子が産まれてから10年近く、旦那に対しては家事育児に対して治してほしいところは言ってきました。でも変わらない、言った直後だけアピールするように変えて、何も言われなくなったら元通りを繰り返し。私は言った…
旦那がコミュ障なのに無理にテンション上げて話そうとするのが見てて残念です😱 相手が困ってたり引いてたり、その話もういいよ…っていう雰囲気を察したり出来ない感じで、たまに一緒にいるのが恥ずかしくなります。 かな…
長いですが、読んでいただけると嬉しいです。 旦那が夜職をしているのですがみなさんは旦那が夜職をしていても特に気になりませんか?(平日、日曜たまに、金土祝は出勤) 昼は建築関係、夜はガールズバーのボーイ(元々大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント