※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、食事用の前掛けが取られて服が汚れます。袖のあるエプロンを使う場合、お子さんは嫌がらずに着用しますか。

最近食事用の前掛けをするとむしり取られて服がめちゃくちゃ汚れます🫠

袖のあるエプロンタイプを購入してみようかと思うのですが、同じような理由で使われているお子さんは嫌がらずつけてくれますか?

コメント

Sapi

首だけって気になるみたいですが
長袖タイプだと服感あるのかほとんど取らないですよ︎👍🏻 ̖́-

みみみ̯ꪔ̤̮

袖のあるエプロンタイプ+シリコンスタイのw装着の日もあります😂

長袖タイプ嫌がることもありますよ💧
嫌がる時はシリコンスタイだけにしてる日もあります。
シリコンスタイも止めるところがボタンのタイプはむしり取られません😂

きむ

袖のあるタイプ+吸盤付きの愛用してました〜!
テーブルガバッと被えるサイズのものです。
首だけだと外してましたが、これは大丈夫でした◎

はじめてのママリ🔰

袖のあるエプロンタイプ使ってましたが取られます😓
なので今は袖ありエプロンとシリコンビブ併用して付けてます😂
使ってるものが後ろでマジックテープで止めるタイプのものなんですが引っ張ってすぐ取られるので取られたくなければ被るタイプのほうがいいかもしれないです🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます🙏
とても参考になります😭
前掛け的なものが相当嫌そうなので、上から被るタイプを買ってみようと思います!