子育て・グッズ おむつとれてない子でも入れる入浴施設ありますが入るときに気をつけて… おむつとれてない子でも入れる入浴施設ありますが入るときに気をつけていることってありますか?うちは2歳の息子がおむつとれていなくてなかなかチャレンジできなくて😂 最終更新:1月29日 お気に入り 1 2歳 息子 おむつ レンジ 施設 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度か行ってますが特になにも気にせず入ってました😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊おしっこやうんち問題が心配で😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 おむつ外れてない子も入れるならおしっこはもう仕方ないかなって思います💦うんちは流石にあれですが気をつけようがないのでしたくなったらでるくらいしかないかもですね💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 気をつけようがないですよね😂おしっこも教えてくれないのでよくある貸し切りも考えてみようかなと思います。 1月29日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊おしっこやうんち問題が心配で😂
はじめてのママリ🔰
おむつ外れてない子も入れるならおしっこはもう仕方ないかなって思います💦うんちは流石にあれですが気をつけようがないのでしたくなったらでるくらいしかないかもですね💦
はじめてのママリ🔰
気をつけようがないですよね😂おしっこも教えてくれないのでよくある貸し切りも考えてみようかなと思います。