コメント

おもち
ミニクロワッサンにはちみつが入ってるかどうかは分かりませんが、卵・はちみつを使用した商品も同じ機械で作ってるそうなので、気になるのであれば食べない方がいいかもですね😣
おもち
ミニクロワッサンにはちみつが入ってるかどうかは分かりませんが、卵・はちみつを使用した商品も同じ機械で作ってるそうなので、気になるのであれば食べない方がいいかもですね😣
「はちみつ」に関する質問
はちみつって1歳になった瞬間にOKなんでしょうか? 積極的に食べさせるつもりではなく、3歳の上の子にも蜂蜜入りのものは禁止にしていたので(何かの拍子に口に入ったら嫌なので)、そういうのを少しずつ解禁してもい…
通販の梅干しでおすすめがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ はちみつ梅が好きです🥰 楽天のこちらも気になっているのですが 食べたことある方お味の方を教えていただきたいです😊
【1歳からのご飯について】 1歳の食材ってどれくらい気にした方がいいんでしょうか? 1歳までは、はちみつは絶対ダメ!とすごく気にしてて、 生野菜も危ないと聞いた事があったのでめちゃくちゃ洗ったりしてました。 1歳…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!