コメント
おもち
ミニクロワッサンにはちみつが入ってるかどうかは分かりませんが、卵・はちみつを使用した商品も同じ機械で作ってるそうなので、気になるのであれば食べない方がいいかもですね😣
おもち
ミニクロワッサンにはちみつが入ってるかどうかは分かりませんが、卵・はちみつを使用した商品も同じ機械で作ってるそうなので、気になるのであれば食べない方がいいかもですね😣
「はちみつ」に関する質問
赤ちゃんの離乳食の食材について 今週ひじきごはんをつくったのですが、 国産の芽ひじき、水洗いも必要なく、 そのまま使えるタイプを使用しました。 スレッズ眺めてたら、ヒ素が〜というのを見て 初めて知り、、水洗い…
1歳3ヶ月ですが、保育園のアレルギーチェックではちみつがあります。 みなさんどのようにあげましたか? ヨーグルトにはちみつをたらす。とか、はちみつ入りのパンとかお菓子をあげるとかですか?
原材料が塩と紫蘇しか入ってない酸っぱい梅干しが好きなんですが、義実家に甘い梅干しをたくさん貰うので、食べ方がわからず溜まっていく一方です。。 はちみつ漬けみたいな甘い梅干しは、みなさんどうやって食べてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!