コメント
おもち
ミニクロワッサンにはちみつが入ってるかどうかは分かりませんが、卵・はちみつを使用した商品も同じ機械で作ってるそうなので、気になるのであれば食べない方がいいかもですね😣
おもち
ミニクロワッサンにはちみつが入ってるかどうかは分かりませんが、卵・はちみつを使用した商品も同じ機械で作ってるそうなので、気になるのであれば食べない方がいいかもですね😣
「はちみつ」に関する質問
たまご煎餅を食べてから手を洗わずに 子供をだっこしたりミルク作ったりしてました。 後から知ったのですが、はちみつが入ってました。 しかも、胸に食べかすが落ちてたみたいでそれが 子供の口に入ったりしてないか心…
野菜全く食べられないお子さんいる方、何か栄養補給的なもの食べさせてますか?サプリとか… ミニオンが載ってるビタミングミをたまに食べさせてますが意味ありますかね😅 青汁(はちみつ青汁+牛乳)は何回かは飲んだけど…
知らぬ間にはちみつを食べてた場合 何も症状なければ大丈夫と思ってもいいですか?? 日にちをあけて数回ミートボール食べてるんですが 今日改めて成分表記をみたら はちみつ と書いてあり アレルギー項目とかには特…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!