雑談・つぶやき 娘ちゃん歯が生えないと心配してたけど今日ようやく生えかけてるのが見… 娘ちゃん歯が生えないと心配してたけど今日ようやく生えかけてるのが見えた!触ったら少し硬かったから歯がある!!どんどん大人に向かっていくのね。。 母の日のプレゼントももらえたし(^^) 最終更新:2017年5月13日 お気に入り プレゼント 母の日 歯 ひなぴな(8歳) コメント 退会ユーザー 9ヶ月ならまだ正常ですよぉー!😭 うち、1歳1ヶ月でやっと生えてきました、がこの1ヶ月で上下2本ずつあっという間に生えましたwwwww 5月13日 ひなぴな 身体能力?歩いたりはもうできそうなのに歯が足りてなくて心配でしたw 1歳過ぎってパターンもあるんですね(^^) 溜め込んで一気に成長のパターンですね✨✨ 5月13日 退会ユーザー うち9ヶ月から歩いてましたが、きっと栄養が運動能力に傾いてるんだなって思ってましたw 5月13日 ひなぴな 歯が置いて行かれたのかなww そして急に追いついたのかww 5月13日 退会ユーザー うちは追いつくまでにだいぶ時間かかってしまいましたねwwwwwwwww でも、歯は遅いに越したことないですよ!! 虫歯リスクがあるのは早くから生えてる子ですから! 5月13日 ひなぴな そうですよね!歯磨きも大変ですしね💦 5月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
身体能力?歩いたりはもうできそうなのに歯が足りてなくて心配でしたw
1歳過ぎってパターンもあるんですね(^^)
溜め込んで一気に成長のパターンですね✨✨
退会ユーザー
うち9ヶ月から歩いてましたが、きっと栄養が運動能力に傾いてるんだなって思ってましたw
ひなぴな
歯が置いて行かれたのかなww
そして急に追いついたのかww
退会ユーザー
うちは追いつくまでにだいぶ時間かかってしまいましたねwwwwwwwww
でも、歯は遅いに越したことないですよ!!
虫歯リスクがあるのは早くから生えてる子ですから!
ひなぴな
そうですよね!歯磨きも大変ですしね💦