※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したが元夫をまだ好きで、会うと結婚していた頃を思い出し辛い気持ちになる。どうすれば良いか悩んでいる。

離婚しましたがまだ元夫が好きです。
一緒にいると安心します。
離婚理由はお金の使い込み、女たらしが理由でした。
好きだけでは子供は育てられない、ましてやお金を使われたら育てられるはずがなく離婚しましたが普通にまだ全然好きです。
女たらしの部分に関してはもう諦めてるので何も思ってません😅
関係は良好でたまに会いますが、会うのも公正証書の内容を決めるための話し合いか面会のためです。
家であったりする事があるのでその時はくっついてきたりして結婚してた時と何も変わりません。
お互い手を出さないだけです。
会う度にあ〜本当に離婚したんだなって思わされてつらいです。
この気持ちはどうしたら良いのでしょうか

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

相手の気持ちにもよりますが、これからも良きパートナーとしてたまに会うのもいいんじゃないかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

もう今めちゃくちゃその気持ちわかります😭😭😭
私は浮気されて同居の義父達へのストレスで公正証書書いて明後日離婚予定なんですが、
旦那のことがまだ好きだから会いたいし離婚したくないーーってなってます💦

良きパートナーとして居たいけどすぐに彼女作って結婚する気がするから不安で不安で💦
ちなみに旦那は今回でバツ3になります😂32歳で😂
そんなやつなのですぐ結婚すると思います笑笑