妊娠・出産 悪阻で食後に吐き気があり、吐ききれずに辛いのですが、どうすればスッキリ吐けるでしょうか。 悪阻について。 ご飯を食べるとすごくムカムカして トイレで吐くんですが、全て吐ききれず ムカムカのままになります😭💦 えずくけど吐けないみたいなことが増えて 辛いんですけど、どうしたらスッキリ 吐けるんでしょうか😭😭😭 最終更新:1月31日 お気に入り 悪阻 ご飯 トイレ Rie(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント みーちゃんママ Rieさんこんにちは☺️ あまり良くないですが、私も同じ感じで、指突っ込んで吐ききってます🥲 1月29日 Rie みーちゃんママさんこんにちは❣️ やっぱりスルッとは吐けないですよね😭💦 ちょっとはスッキリしますか?😭 1月29日 みーちゃんママ 吐けないです💦 だいぶ私はスッキリします❣️ 1月29日 Rie 指突っ込んで吐くってしたことないんですけど、それで吐けるんですね🧐 1月29日 みーちゃんママ 吐けます! 1月29日 Rie またやってみます😭😭😭 1月29日 みーちゃんママ 私もまたぶり返したみたいで、今週入りずっとグロッキー吐きまくってます🤮🤮 もうすぐ安定期だというのに😭 1月29日 Rie 悪阻中々スッキリしないですよね😭😭😭 1月29日 みーちゃんママ もう本当にしんどいです😭 1月29日 Rie みーちゃんママさん、吐く時、吐く前に水かお茶飲んだらめっちゃスッキリ吐けました😭 最近それで毎日ゲロゲロ🤮してます。笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
みーちゃんママさんこんにちは❣️
やっぱりスルッとは吐けないですよね😭💦
ちょっとはスッキリしますか?😭
みーちゃんママ
吐けないです💦
だいぶ私はスッキリします❣️
Rie
指突っ込んで吐くってしたことないんですけど、それで吐けるんですね🧐
みーちゃんママ
吐けます!
Rie
またやってみます😭😭😭
みーちゃんママ
私もまたぶり返したみたいで、今週入りずっとグロッキー吐きまくってます🤮🤮
もうすぐ安定期だというのに😭
Rie
悪阻中々スッキリしないですよね😭😭😭
みーちゃんママ
もう本当にしんどいです😭
Rie
みーちゃんママさん、吐く時、吐く前に水かお茶飲んだらめっちゃスッキリ吐けました😭
最近それで毎日ゲロゲロ🤮してます。笑