コメント

まる
そうですね!時短の給与で計算されるので1人目よりも2人目は低くなる確率が高いですね😓

真鞠
そうなりますね😭
それは嫌だったので、職場の近くに家を買いフルタイム維持できるように働いて2人目の産休とりました😂
まる
そうですね!時短の給与で計算されるので1人目よりも2人目は低くなる確率が高いですね😓
真鞠
そうなりますね😭
それは嫌だったので、職場の近くに家を買いフルタイム維持できるように働いて2人目の産休とりました😂
「時短」に関する質問
今1歳4ヶ月の息子を育てています。 この4月から1歳児クラスに通っています。 細くも小さくもなく、身長高めの標準体型です パン以外は苦手なものもなくモリモリご飯を食べ水分もよく摂るというのが基本の情報です 本…
4月から仕事復帰したけど辛いです。 1時間だけ時短で働かせてもらっていますが中々時間内で仕事が終わらず、少しオーバーして働くと上司から早く帰れと言われます。 時短で働いているので出来るだけ頑張ろうと思ってい…
もうすぐ部長面談です。 定期的な面談ですが、育休復帰から1ヶ月くらいで正直しんどい今なので、マイナスなことばかり言ってしまいそうです💦 かなり上の人なので仕事的な関わりは直接ないです。 時短にさせてもらってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
時短でも給料上がれば良いから、転職しようか迷ってて😭