お仕事 産後職場復帰したけど、時短で給料が減った場合次の育休の手当金は減給… 産後職場復帰したけど、時短で給料が減った場合次の育休の手当金は減給されてるのをベースに決められるのかな? もし減るならやっぱ年子か、年離すしかないのか… 最終更新:2025年1月29日 お気に入り 1 育休 産後 時短 職場復帰 年子 給料 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント まる そうですね!時短の給与で計算されるので1人目よりも2人目は低くなる確率が高いですね😓 1月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね… 時短でも給料上がれば良いから、転職しようか迷ってて😭 1月29日 真鞠 そうなりますね😭 それは嫌だったので、職場の近くに家を買いフルタイム維持できるように働いて2人目の産休とりました😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…
時短でも給料上がれば良いから、転職しようか迷ってて😭