子育て・グッズ 小学校で使う体操着袋についてです。指定サイズより縦横約3センチ小さい… 小学校で使う体操着袋についてです。 指定サイズより縦横約3センチ小さいと使いずらいですかね?? 前日の説明会でもらった紙には約◯センチと書いてあるので多少は大丈夫なのだとは思うのですが… ちなみにいいなと思っているのは w250 H335 です 最終更新:1月30日 お気に入り 小学校 夫 体操 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 少し大きめなら大丈夫ですが、小さめだと使いにくいと思います🤔💦 うちの学校は体操着袋は特に冬場はトレーナーも入れるので指定より少し大きめでも大丈夫ですと書いてあるぐらいです。 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメント参考にしてやめました🫶🏻 ありがとうございます💕 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント参考にしてやめました🫶🏻
ありがとうございます💕