コメント
はじめてのママリ
少し大きめなら大丈夫ですが、小さめだと使いにくいと思います🤔💦
うちの学校は体操着袋は特に冬場はトレーナーも入れるので指定より少し大きめでも大丈夫ですと書いてあるぐらいです。
はじめてのママリ
少し大きめなら大丈夫ですが、小さめだと使いにくいと思います🤔💦
うちの学校は体操着袋は特に冬場はトレーナーも入れるので指定より少し大きめでも大丈夫ですと書いてあるぐらいです。
「小学校」に関する質問
小学校に着ていく服は、安い物、汚れても良い物…が基本ですか? また、みなさん小学校入学する時って、新しいお洋服買い足しましたか? ほとんど買わずに、ある物で行かせましたか? 娘の趣味で、いつもメゾピアノ、組曲…
保育園の卒園式について🌷 画像のスカート、どう思われますか? 上は制服があるし、とても自由な園です。 小学校は制服のため、一度きりのためにセレモニー服を買うのも、、、と思いまして。 あり か なし か教えて…
娘は知的なしの極軽度自閉症です 今年小学生になり、支援学級に入ります🤔 支援学級に入るか入らないか本当に悩みました💦 娘は軽度自閉症といっても、普通に会話できるし、大人顔負けにスラスラ話せるし、なんならノリツッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント参考にしてやめました🫶🏻
ありがとうございます💕